Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить, готово ли мясо? (при жарке, свинина) ?
10 лет
назад
от
lyalya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если мясо поджарилось, его пора снимать (свинина) . именно это мясо лучше с кровью, чем пережаренное. оно моментально бывает готово. но если куски крупные и вы сомневаетесь, просто жарьте под крышкой. я вам гарантирую, оно не будет сырым
10 лет
назад
от
Наталья Шух
▲
▼
0
голосов
Зубочисткой не всегда определите. проткните ножом, если сок светлый, без крови выделяется, то мясо готово. еще мин 10. так, для профилактики подержите, а потом выключайте. )
10 лет
назад
от
Андрей Котов
Связанные вопросы
2
ответа
Выпечка из слоеного теста с орехами?
3 года
назад
от
шикарная Цветущая Вишня
3
ответа
почему после зеленого чая у меня начинается волнение и поттрясывает?
12 лет
назад
от
Alice
1
ответ
Какие продукты из Советского времени ещё можно купить на прилавках магазинов Российской Федерации?
11 лет
назад
от
Полина Сокол