Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, как просто приготовить гуляш?
10 лет
назад
от
Дмитрий Безяев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо с луком в глубокой сковороде (казане) на большом огне, добавить крупнонарезанный картофель, 1ст. л. паприки, убавить огонь. Тушить до готовности.
10 лет
назад
от
m1Lk 34rus
▲
▼
0
голосов
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сливки) и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку (предварительно обжарив е на сковороде до золотистого цвета) размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
10 лет
назад
от
Вау ВАУ
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу предложить сотрудничество (франчайзинг)
6 лет
назад
от
Оксана
7
ответов
Что лучше подарить жене на кухню ? Варианты : 1- хлебопечь, 2- мультиварка, 3-аэрогриль. Что практичне ?
11 лет
назад
от
наталья карпенко
1
ответ
говорят что если держать ложку в кастрюле с едой то она окисляет продукт А что кастрюлоя не оксиляет?
9 лет
назад
от
Богданов Андрей Владимирович