Ребят, как просто приготовить гуляш?

10 лет назад от Дмитрий Безяев

2 Ответа



0 голосов
Обжарить мясо с луком в глубокой сковороде (казане) на большом огне, добавить крупнонарезанный картофель, 1ст. л. паприки, убавить огонь. Тушить до готовности.
10 лет назад от m1Lk 34rus
0 голосов
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сливки) и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку (предварительно обжарив е на сковороде до золотистого цвета) размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
10 лет назад от Вау ВАУ

Связанные вопросы