Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда предпочтительно готовить из довольно жирной говяжьей грудинки?
11 лет
назад
от
Евгений Ульдинович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф) Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить один–полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью. На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива Фото
11 лет
назад
от
Галина Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво обычное пьете в обед?
7 лет
назад
от
Ксения Мухторова
1
ответ
есть помидллры, сыр, сосиски, колбаса, и вареная лапша что из этого можно приготовить
12 лет
назад
от
Наталья Аксенова
1
ответ
Сколько храниться селедка с луком порезанная в холодильнике?
5 лет
назад
от
winx41