Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы, именно Вы маринуете мясо для шашлыка?
10 лет
назад
от
Даша Бурлуцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушала очень вкусный шашлык, именно сочный, а не сухой. Спросила, а как. Помидоры и лук. Сейчас зима-можно хороший домашний томатный сок. Ну а специи, как любишь
10 лет
назад
от
Бирка
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь блинчики на молоке?
8 лет
назад
от
3345
3
ответа
Сейчас ходил в магазин лимоны - 400 р. 1 кг, картошка - 40 р. за 1 кг, я просто никогда особо не ходил по магазинам.
4 года
назад
от
английская КОРОЛЕВА
1
ответ
По поводу микроволновки.
9 лет
назад
от
Irishka