Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы, именно Вы маринуете мясо для шашлыка?
10 годов
назад
от
Даша Бурлуцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушала очень вкусный шашлык, именно сочный, а не сухой. Спросила, а как. Помидоры и лук. Сейчас зима-можно хороший домашний томатный сок. Ну а специи, как любишь
10 годов
назад
от
Бирка
Связанные вопросы
2
ответов
Какое, примерное сотношение теста к фаршу при приготовлении чебуреков?
7 годов
назад
от
FF
1
ответ
Кто знает рецепт Борща из "Колбасофф", поделитесь знаниями. мужу нравится их борщ, а мой получается не такой наваристый
9 годов
назад
от
Иван Байрачный
2
ответов
что такое "гуаровая камедь" в составе питьевого йогурта?
12 годов
назад
от
svetlana levina