Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить баклажаны?
первый блин комом. баклажаны готовила первый раз, замочила на пол часа в соленой воде, поджарила на сковороде, запекала в духовке с куринной грудкой. цвет баклажан зеленый и они непрожарились, решила отдельно в духовке при 130-150 градусах их довести до готовности. они подсохли влага ушла. вобще испортила. что неправильно сделала. .
10 годов
назад
от
Тёмк@ =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте кубиками, посыпьте солью, щедро, оставьте на 20-30 минут в миске. Потом промойте, отожмите, Ещё раз так, если солёные и на сковороду с подрумяненным луком, квадратиками. Добавьте сметаны и тушите, минут 20-30, помешивая. Под приоткрытой крышкой. Проверьте на соль, посыпьте тёртым сыром, перцем (смесью) и ещё 10 - 15 минут под крышкой. Сняли крышку и если всё сами не съели, пока остывало, можете других угостить.
10 годов
назад
от
Anika
Связанные вопросы
1
ответ
Разве можно замораживать бульон? это ж огроманая льдина в морозилке
1 год
назад
от
Х@меЛеON
4
ответов
как приготовить суп из щавеля
9 годов
назад
от
Юлия Гасуха
1
ответ
Граждане, поясните один момент. Тут я купил молоко, после того как выпил, обнаружил на дне белую массу. Что это?
1 год
назад
от
Артем Полапа