Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить баклажаны?
первый блин комом. баклажаны готовила первый раз, замочила на пол часа в соленой воде, поджарила на сковороде, запекала в духовке с куринной грудкой. цвет баклажан зеленый и они непрожарились, решила отдельно в духовке при 130-150 градусах их довести до готовности. они подсохли влага ушла. вобще испортила. что неправильно сделала. .
11 лет
назад
от
Тёмк@ =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте кубиками, посыпьте солью, щедро, оставьте на 20-30 минут в миске. Потом промойте, отожмите, Ещё раз так, если солёные и на сковороду с подрумяненным луком, квадратиками. Добавьте сметаны и тушите, минут 20-30, помешивая. Под приоткрытой крышкой. Проверьте на соль, посыпьте тёртым сыром, перцем (смесью) и ещё 10 - 15 минут под крышкой. Сняли крышку и если всё сами не съели, пока остывало, можете других угостить.
11 лет
назад
от
Anika
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы готовите мясо/или что-либо с мясом ?
6 лет
назад
от
Натали
1
ответ
При варке картофеля, вода позеленела, что это?
10 лет
назад
от
Oldsibiryak
1
ответ
Сыр косичка, что на ней ?
7 лет
назад
от
Виктор Лысенко