Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка из свинины на ваш взгляд самый лучший ?
11 лет
назад
от
Сергей Бородин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо дрянное- то киви уксус майонез, да хоть нассать в маринад- мясо дрянь было, дрянью и останется. А вот если мясо хороше, то рецепт крайне прост, именно так делают шашлык на кавказе- много много лука кольцами (никакой мясорубки) , черный перец, так настаивается не боле 2 часов. Минут за 10 до жарки- посолить. Если солить раньше- мясо получится сухим тк соль сок забирает.
Никогда кавказец в шашлык не добавит лимон или уксус- а если и добавит то такой шашлык гостям не предложит, только на продажу.
11 лет
назад
от
Viridis
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук. Головок нужно столько, сколько по объему самого мяса. Луковицы очистить от засохшей чешуи. Если мясо должно быть готовым через 2-3 часа, то луковицы перекрутить на мясорубке, если назавтра, то просто порезать ножом. Добавить соли по вкусу и перемешать с нарезанным мясом.
11 лет
назад
от
frankmarina
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь, забить погреб дома едой на случай ядерной войны (голода типа 90-е)
8 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
2
ответа
Почему кофе меня не бодрит ?
10 лет
назад
от
сергей гуканов
3
ответа
какой национальности блюда самые вкусные ?
8 лет
назад
от
Nail Rikki