Какой маринад для шашлыка из свинины на ваш взгляд самый лучший ?

11 лет назад от Сергей Бородин

2 Ответа



0 голосов
Если мясо дрянное- то киви уксус майонез, да хоть нассать в маринад- мясо дрянь было, дрянью и останется. А вот если мясо хороше, то рецепт крайне прост, именно так делают шашлык на кавказе- много много лука кольцами (никакой мясорубки) , черный перец, так настаивается не боле 2 часов. Минут за 10 до жарки- посолить. Если солить раньше- мясо получится сухим тк соль сок забирает.
 
Никогда кавказец в шашлык не добавит лимон или уксус- а если и добавит то такой шашлык гостям не предложит, только на продажу.
11 лет назад от Viridis
0 голосов
Репчатый лук. Головок нужно столько, сколько по объему самого мяса. Луковицы очистить от засохшей чешуи. Если мясо должно быть готовым через 2-3 часа, то луковицы перекрутить на мясорубке, если назавтра, то просто порезать ножом. Добавить соли по вкусу и перемешать с нарезанным мясом.
11 лет назад от frankmarina

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от сергей гуканов
3 ответа