Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французски в эл духовке-интересует режим
(верхний и нижний нагрев, верхний нагрев +вентилятор ит д) , мясо+картошка+помидоры+лук+майонез, чтобы это все пропеклось спасибо
10 лет
назад
от
Л О
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так
куриную грудку отбиваю солю и перчу
выкладываю на противень
на каждый кусочек выкладываю чайную ложку сметаны, лук полукольцами, дольку помидора сверху присыпаю тертым сыром в духовку режим с конвектором Т 200-210 градусов, на второй уровень (считается снизу) до готовности примерно 20 - 25 мин
10 лет
назад
от
sunny
▲
▼
0
голосов
я ставлю духовку на 200 град, мясо по-французски складываю в сковороду, сначала накрываю крышкой и пеку 30-40 минут. Потом открываю крышку, включаю верхний нагрев и пеку, пока корочка не подрумянется. По времени от 5 до 15 минут, не больше.
10 лет
назад
от
invelrysteell
Связанные вопросы
2
ответа
Грядет новый год Желтой Земляной Собаки! Вы уже планируете, что приготовить на праздничное застолье? Поделитесь)
7 лет
назад
от
Ирина Бурдинская
2
ответа
прочитала-икра красная, домашня, не отличишь от настоящей-филе селедки, манка, еще что-то не помню, никто не делал?
10 лет
назад
от
/-----/
1
ответ
Что будет выгодней. Купить шаверму за 150 руб или сделать самому?
6 лет
назад
от
Яна Рябикова