Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французски в эл духовке-интересует режим
(верхний и нижний нагрев, верхний нагрев +вентилятор ит д) , мясо+картошка+помидоры+лук+майонез, чтобы это все пропеклось спасибо
11 лет
назад
от
Л О
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так
куриную грудку отбиваю солю и перчу
выкладываю на противень
на каждый кусочек выкладываю чайную ложку сметаны, лук полукольцами, дольку помидора сверху присыпаю тертым сыром в духовку режим с конвектором Т 200-210 градусов, на второй уровень (считается снизу) до готовности примерно 20 - 25 мин
11 лет
назад
от
sunny
▲
▼
0
голосов
я ставлю духовку на 200 град, мясо по-французски складываю в сковороду, сначала накрываю крышкой и пеку 30-40 минут. Потом открываю крышку, включаю верхний нагрев и пеку, пока корочка не подрумянется. По времени от 5 до 15 минут, не больше.
11 лет
назад
от
invelrysteell
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на обед, из яиц, просто не могу придумать что приготовить.
10 лет
назад
от
галина ковальчук
1
ответ
Кто знает, где можно купить настоящий сбитень (желательно безалкогольный) в Москве или в окрестностях?
11 лет
назад
от
Бомбер Бомбер
2
ответа
В каких странах не едят гречку?
2 года
назад
от
Виктория Филаткина