О торте наполеоне!

Кто то говорит наполеон должен хрустеть О. о. . Так ли это и где его лучше пропитать в холодильнике или в комнате? Заране спасибо! И с на ступающим новым годом! )
10 лет назад от Троль Анонимус

2 Ответа



0 голосов
Не слушайте Вы всякий бред. Слоёные коржи (основа "Наполеона) хрустят пока они сухие, без крема. После того, как Вы на них нанесёте крем, они постоят в холодильнике и пропитаются кремом - просто не могут хрустеть, так как впитают влагу из крема.
Крем наносите на коржи , естественно, на кухне. А настаиваться торт оставьте в холодильнике на день ( на ночь) . Смазанные коржи нужно плотно прижимать друг к дружке, чтобы торт был ровным и гладким после холодильника. Имейте ввиду и то, что после того, как торт впитает в себя крем, он немножко "сядет" - станет ниже, поэтому не бойтесь сделать его сразу повыше.
10 лет назад от [p
0 голосов
В холодильнике. Причем можно его приготовить за 12-14 до подачи на стол. И побольше крема, чтобы он не был сухим. Из вкусного *наполеона* крем должен просто вываливаться, когда его начинаешь есть. Чтобы можно было сладострастно облизывать пальцы (пока никто не видит! -; )
С наступающим Новым годом!
10 лет назад от катя калиновская

Связанные вопросы