Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утку дома? (есть яблоки)
10 лет
назад
от
olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю утку только одним способом. Но этот способ без конкуренции убирает все остальные. Утку режем на крупные куски, обжариваем до румяной корочки. Складываем в скороварку или кастрюлю с толстым дном. В том, что натопилось с утки жарим яблоки дольками, апельсины с цедрой, лук полукольцами. Складываем это на куски утки, заливаем чашкой воды, закрываем и тушим от 40 до 60 минут. Иногда 90 минут, если куски большие. Мясо получается сочным, мягким. А кусочек утки с апельсиновой долькой - это просто великолепно!
10 лет
назад
от
Эрррик Коррадо
Связанные вопросы
1
ответ
Если заниматься в зале и есть только творог, можно похудет
6 лет
назад
от
Надежда Баринова
1
ответ
Можно добавить в пирог испорченные ягоды?
7 лет
назад
от
Dark_Templer
1
ответ
Какие приправы, специи или что-то еще вы кладете для плова? И что меняется?
12 лет
назад
от
Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"