Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки подскажите секреты приготовления рулета сельдь под шубой.
10 лет
назад
от
Михаил Зельвенский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точь-в-точь такой, как на фото и получился.
Не развалился. Я положила лист гибкий на стол (салфетки такие пластиковые под горяче) , на него лист целлофана, заране приготовила 3 резинки. Легко всё скрутилось.
Замоченный в небольшом количестве желатин смешала с майонезом.
Готовый рулет оставила в холодильнике на ночь.
10 лет
назад
от
Ibram
Связанные вопросы
2
ответа
Как относитесь к таким общепитам, как мадональдс, кфс и бургер кинг?
4 года
назад
от
Дарья
6
ответов
Чем кормить школьника на завтрак? Кашу не хочет категорически!
13 лет
назад
от
Red Fox
2
ответа
Брюшки семги с кусочками хвостов, 5 кг. Как их законсервировать - засолить, замариновать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Вовик Попов