Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки подскажите секреты приготовления рулета сельдь под шубой.
11 лет
назад
от
Михаил Зельвенский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точь-в-точь такой, как на фото и получился.
Не развалился. Я положила лист гибкий на стол (салфетки такие пластиковые под горяче) , на него лист целлофана, заране приготовила 3 резинки. Легко всё скрутилось.
Замоченный в небольшом количестве желатин смешала с майонезом.
Готовый рулет оставила в холодильнике на ночь.
11 лет
назад
от
Ibram
Связанные вопросы
1
ответ
Что за зелень в салате ?
2 года
назад
от
Sasha Perehuda
4
ответа
Хозяюшки подскажите какие кастрюли купить? Нержавейку или эмаль (если считать то и другое хорошего качества) и почему?
13 лет
назад
от
gulfiya abdrakhmanova
1
ответ
Можно ли жарить ворон?
6 лет
назад
от
Виктория Лапуля1986