Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку? За ране спасибо! Очень срочно.
Нужно к салату нажарить. К Новогоднему празднику, а мама на работе.
11 лет
назад
от
Александр Неклюдов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать картошку тонкой соломкой. Разогреть сковороду, налить растительного масла, масло нагрется хорошо, выложить картошку, помешивать, через несколько минут добавить лук, посолить и готовить до готовности.
11 лет
назад
от
Полный Писец
▲
▼
0
голосов
нарезаешь картошку потом масло на разогретую сковородку и вылаживыаешь е через 2 - 3 минуты помешивай и подсоли и так жарь минут 8 - 10 пока не станет румяная корочка иногда пробуй чтоб неперестаратся
11 лет
назад
от
никита яфисов
▲
▼
0
голосов
Нарезать брусочками, на раскаленное масло выложить в один слой и обжарить. Комфорка не на максимальной мощности, а то подгорит, солить не надо. Нарезанные брусочки предварительно обсужить на бумажной салфетке
11 лет
назад
от
Вадим Дроздов
▲
▼
0
голосов
Отправляю вам ссылку на рецепт вкусной жареной картошки. Даже если кари и розмарина нет, вы можете готовить по этому рецепту, добавьте просто перец и лаврушки. В рецепте описано несколько секретов, как готовить так, чтобы получилось вкусно, не пригорело и хорошо все прожарилось.
11 лет
назад
от
Inna
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, дорогие, объясните пожалуйста, как выбрать рис, который в итоге будет рассыпчатым?
11 лет
назад
от
Ирина Боярова
1
ответ
Укроп и петрушка
4 года
назад
от
Катя Пизьдюкова
3
ответа
Когда готовишь, как часто моешь руки? Ногти у тебя подстрижены? Ничего не чешешь во время готовки?
3 года
назад
от
Мария Олейникова