Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку чтобы не крошилась при резке?
10 лет
назад
от
Мафаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не разваливаются особые сорта - не разваривающиеся.
Как вариант - в середине варки добавить немного кислоты (лимонной, аскорбиновой) . Тогда картошка останется твердой. Но будет похрустывать.
10 лет
назад
от
thy_whispered
Связанные вопросы
1
ответ
как вы выбираете можно брать этот продукт, качественный продукт или нет? !
8 лет
назад
от
kcm77
1
ответ
рецепт консервирования помидоров, я делаю пятиминутку и икру, ещё как можно?
12 лет
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...
1
ответ
С чем можно есть панкейки ?
4 года
назад
от
Детка Дкетка