Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку чтобы не крошилась при резке?
11 лет
назад
от
Мафаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не разваливаются особые сорта - не разваривающиеся.
Как вариант - в середине варки добавить немного кислоты (лимонной, аскорбиновой) . Тогда картошка останется твердой. Но будет похрустывать.
11 лет
назад
от
thy_whispered
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас любимое лакомство из еды?
4 года
назад
от
Vir Kes
1
ответ
Что съесть? Супчик в пакетиках, порошковый, его надо варить. Или бутерброд с мазиком , кетчупом и колбаской? )
3 недели
назад
от
Polisha Polisha
1
ответ
Что выбрать для тусы ягермейстер или куантро? И с чем смешать ?
6 лет
назад
от
Jamalsem