Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку чтобы не крошилась при резке?
10 годов
назад
от
Мафаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не разваливаются особые сорта - не разваривающиеся.
Как вариант - в середине варки добавить немного кислоты (лимонной, аскорбиновой) . Тогда картошка останется твердой. Но будет похрустывать.
10 годов
назад
от
thy_whispered
Связанные вопросы
2
ответов
Почему хот-дог так называется
10 годов
назад
от
Вика Самоилова
2
ответов
Пoчему "печень трески" так нaзывается - хотя на сaмом делe там не пeчень, а молоки ?
3 годов
назад
от
Наталья Янгибаева
1
ответ
Руфилин (Рафинол, наркотик сексуального нападения) где достать? например в Ростове?
11 годов
назад
от
djinma