Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного жульена С наступающим новым годом! Напишите Ваш рецепт жульена.
11 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жюльен с курицей, грибами, ветчиной
Отварить курицу до готовности (в солёной воде) . Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными! ) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив) . Дале добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.
Затем всё, включая копчёную ветчину или окорок, переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше) , добавить куриный бульон (щедро) , сметану (так же) , накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тёртым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
11 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
Жульен с крабовым мясом.
Мясо крабов (готовое) измельчить, уложить в кокотницы, залить сливочным соусом (сливки 22-30%) , поджаренная мука, белое вино, мускатный орех, черный перец, слегка посыпать тертым сыром и в духовку до РАСПЛАВЛЕНИЯ сыра (не давать зарумяниваться) .
11 лет
назад
от
zayber
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу спросить овощи на костре мангале или гриле как получаются вкусные или пресные и что сделать чтоб были супер
13 лет
назад
от
Я не ангел
3
ответа
Чем полезны огурцы?
6 лет
назад
от
OD1N
1
ответ
польза и вред гематогена. ваше мнение?
10 лет
назад
от
Динара