Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного жульена С наступающим новым годом! Напишите Ваш рецепт жульена.
10 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жюльен с курицей, грибами, ветчиной
Отварить курицу до готовности (в солёной воде) . Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными! ) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив) . Дале добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.
Затем всё, включая копчёную ветчину или окорок, переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше) , добавить куриный бульон (щедро) , сметану (так же) , накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тёртым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
10 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
Жульен с крабовым мясом.
Мясо крабов (готовое) измельчить, уложить в кокотницы, залить сливочным соусом (сливки 22-30%) , поджаренная мука, белое вино, мускатный орех, черный перец, слегка посыпать тертым сыром и в духовку до РАСПЛАВЛЕНИЯ сыра (не давать зарумяниваться) .
10 лет
назад
от
zayber
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в сосиски добавляют сосиски? Мне кажется что это полная блевота.
11 лет
назад
от
Alice Coopper
1
ответ
От кока-колы толстеют ли?
7 лет
назад
от
Наталья )))
1
ответ
Верите ли вы тестам на качество продуктов в передаче по ТВЦ "Естественный отбор" ?
4 года
назад
от
Валерия Токарева