Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЗАПЕКАЮТСЯ КОРЖИ ТОРТ НАПОЛЕОН? ХОЧУ СПЕЧЬ ДЕТЯМ
10 годов
назад
от
волчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт Наполеон В муку кладут сливочное масло и рубят ножом. Перемешивают, вливают водку, сливки, яйцо и чуть присаливают. Замесив, скатывают шар и на час ставят на холод. Раскатывают очень тонкие коржи, не мене дюжины, и выпекают в духовке на сухом присыпанном мукой противне при 200°. Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами. Коржи: сливочное масло 200 г, мука 3 ст, 1 яйцо или 2 желтка, сливки 33% 100 г, 50 г водки Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 100 г, ванильный сахар
10 годов
назад
от
сергей сафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла рецепт пельменного теста на Мин. Воде с 1 яйцом! Пробовали? Стоит ли?
6 месяцев
назад
от
Виктория Позднякова
1
ответ
Хочу попробовать сварить самогон У кого нибудь не завалялся на чердаке или в сарае старый самогонный аппарат?
11 годов
назад
от
Мариша
2
ответов
скажите пожалуйста рецепт печенья топленое молоко как в магазине
11 годов
назад
от
jin