Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса готовят митители?
10 годов
назад
от
Красивая Колдунья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только говядина. Из баранины называется кебаб = баран.
Митетеи (чевапчичи)
Мясо дважды пропускают через мясорубку. Делают колбаски толщиной 2 см и длиной 5 см. Жарят на смазанном масле рашпере, солит и перчат, гарнируют маринованным в лимонном соке, бланшированном луке, нарезанном полукольцами.
Говяжья лопатка 800, лук 2 шт, лимон
10 годов
назад
от
Зоя Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
Корюшка или хамса, что лучше? На вид одно к одному. Солёная. Я так то хамсу. Про Корюшка не в курсах.
8 годов
назад
от
Валерия Жигалина
4
ответов
От вина всегда потом рвота.
9 годов
назад
от
.ХХ.
1
ответ
Купил рис длиннозёрный. Варю, и вижу розовый оттенок. Что ЭТО? Химикаты вывариваются ?
7 годов
назад
от
Мэри Cherry