Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса готовят митители?
10 лет
назад
от
Красивая Колдунья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только говядина. Из баранины называется кебаб = баран.
Митетеи (чевапчичи)
Мясо дважды пропускают через мясорубку. Делают колбаски толщиной 2 см и длиной 5 см. Жарят на смазанном масле рашпере, солит и перчат, гарнируют маринованным в лимонном соке, бланшированном луке, нарезанном полукольцами.
Говяжья лопатка 800, лук 2 шт, лимон
10 лет
назад
от
Зоя Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ночью есть арбуз?
8 лет
назад
от
Наталия Лавриненко
2
ответа
Посоветуйте что и как приготовить из филе форели.
8 лет
назад
от
продолжение меня
1
ответ
Так же на будуще: из каких овощей вы делаете смузи? Напишите самые вкусные для вас сочетания. Спасибо!
1 год
назад
от
игорь