Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня в силиконовых формах для выпечки та часть теста, которая соприкасается с самой формой в угли превращается?
Может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста
10 лет
назад
от
Вероника Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этозначит, что ваша духовка неравномерно нагревает - особо интенствно нагревает снизу.
. силиконовые формы или нет от этого не зависит, лучше поставьте под протвить лоток с водой) это обеспесит равномерный прогрев пекарской камеры) . также попробуйте присыпать внутри форм укой- она бутед згорать, но сохранять тесто)
10 лет
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
3
ответа
буду делать голубцы со своей савойской капустой, какие у вас нюансы, чтоб особенно вкусно?
8 лет
назад
от
Миша Семёнов
1
ответ
К пиву какие закуски хороши (на Ваш вкус) ? ? мне докторская жареная колбаса мммм. делюсь. но на любителя, канеш.
10 лет
назад
от
Александр Макеев
1
ответ
Что можно сделать с оставшейся сгущёнкой? Никто её не ест. Банка открыта.
1 год
назад
от
Алена Зима