Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить утку, для нового года или торжества
10 лет
назад
от
Cvet 2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может меня сейчас как всегда осудят, но мне кажется достаточно е выпотрошить, если потрошенная, то не надо. . Промыть, просушить салфеткой, набить рисом или гречкой, добавить тимьян, розмарин, немного соевого соуса, заткнуть все это лимоном, затянуть шпажкой, что бы не вывалилось. . полить смесью горчицы с оливковым маслом, посыпать чесноком и запечь в духовке! Не следует перебивать вкус основного продукта излишним количеством специй!
10 лет
назад
от
SYSTEM LORD
▲
▼
0
голосов
я так делаю: натереть внутри и снаружи солью и перцем, начинить нарезанными яблоками и апельсинами, обложить снаружи кружочками апельсина, упаковать в рукав для запекания, минимум ночку дать полежать в холодильнике, выложить в глубокий противень, добавить воды и запечь в духовке при 200 град примерно 2 - 2, 5 часа в зависимости от размера и возраста утки - готовность определите по цвету шкурки) ) ) очень необременительно и невероятно вкусно) ) ) приятного)
10 лет
назад
от
Прокопий Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете сейчас апельсины и мандариеы-новый урожай/?
1 месяц
назад
от
Александр Иванов
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста блюда для дня рождения, что-нибудь необычное, не банальное.
9 лет
назад
от
Елена Карпова(Краснова)
2
ответа
Едите ли вы еду с ГМО?
6 лет
назад
от
Саксонова