Нужен совет, дамочки, помогите . Если селёдку под шубой сделать сейчас, к новогоднему столу она не потеряет свой вид?

10 лет назад от Galagan

4 Ответа



0 голосов
Я бы не стала. не так уж много времени занимает приготовление этого блюда, я бы приготовила часа за 2 до подачи на стол. свеженькое оно всегда вкусне.
10 лет назад от Лисёнок
0 голосов
Нет. Делать минимум за сутки
Накрыть крышкой

Поставить в холодильник

Можно перед подачей чем-то украсить

Я сегодня подавала гостям, украсила тонким слоем сыра на самой мелкой терке и сверху чуть тончайших зеленых колечек из лука порея
10 лет назад от ore more
0 голосов
В холодильнике не потеряет, только нужно прикрыть, чтобы не заветрилась. Я обычно аккуратно помещаю селёдочницу в полиэтиленовый пакет. Селёдку под шубой вобще положено делать заране, чтобы пропиталась майонезом.
10 лет назад от 25belle
0 голосов
я час назад сделала) ) ) всегда шубу делаю заране) ) ) затянула пленкой - и в холод, к новогоднему столу как раз будет така, як треба) ) ) (такая как нужно) ) ) перед подачей посыпаю мелко нарезанным зеленым лучком) ) с наступающим)
10 лет назад от Аркадий Немировченко

Связанные вопросы