Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно и вкусно, можно приготовить рыбу пангасиус?
11 лет
назад
от
Ирина Демченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пангасиус в кунжуте филе панагриуса; кунжут - по вкусу; яйцо - 1 шт. ; соль, специи - по вкусу Сейчас появилось очень вкусное филе морского языка, но по настоящему это панагриус (речная рыба) , но все-равно очень вкусненькая рыба. Вот такую рыбку я и пожарила. Очень простенько, но очень вкусно. Филе рыбы нарезаем тонкими полосками. Каждую полоску аккуратно панируем в специях. Затем окунаем в яйцо, размешенное с солью. Обваливаем в кунжуте. Это тонкий слой специй, тонкий слой кунжутного семени и яйцо размешенное с солью. Жарим в растительном масле с двух сторон. Достаем шумовкой из масла и выкладываем на блюдо. И непременно лимончик. Несмотря на обилие специй и тонкий привкус жареного кунжута, несколько капель свежевыжатого лимонного сока непосредственно перед употреблением – и вкус будет законченным. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Dima Oduvanchikov
Связанные вопросы
3
ответа
Какая мойка лучше - с 2 чашами или с чашей и крылом? Чем? Какая у вас?
11 лет
назад
от
Цветик Семицветик
1
ответ
Какой суп пюре посоветуете? Можно ли туда добавить тертое мясо?
2 года
назад
от
летняя красавица
2
ответа
Какое у вас фирменное блюдо на торжества и праздники?
1 год
назад
от
Финрод Сайрон