Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать среднюю тушку курицы, при температуре 250 градусов?
10 лет
назад
от
Татьяна ********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы поставила на 180. Иначе грудка будет сухая. Думаю, час - час 10 для стандартной курицы в полтора килограмма должно хватить. А там можо проколоть самую мясистую часть и посмотреть цвет сока. Если красный, то еще минут 20.
10 лет
назад
от
Лилия Пасима
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все говорят что напиток Горилла очень вредный? Даже продавщица сказала мол что здоровье не жалко? ! ?
10 лет
назад
от
Маргарита ....
1
ответ
а кабачки и синенькие по корейски бывают? можно рецепт?
10 лет
назад
от
Сергей Шаховал
1
ответ
Что если в вермишеливо-куриный супчик высыпать полбанки кукурузы и полбанки зеленого горошка? Что можно добавить, чтобы
2 года
назад
от
Мария Вангонен