Все о еде
Войти
Регистрация
салат из кальмар
10 лет
назад
от
Alex Vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам потребуются: кальмары - около 1 кг; лук - 1 шт. (маленькая) ; яйцо - 1 шт. ; майонез - 3-4 ст. л. ; соль - по вкусу; маслины для украшения. Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду. Ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на две части, после чего тонко нарезать (шириной около 5 мм) и отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Шумовкой выловить кальмаров (они должны немного "закрутиться") , дать воде стечь и уложит на блюдо. Вареное яйцо и луковицу мелко порезать и добавить к кальмаром. Салат приправить майонезом, украсить маслинами и подать на стол.
10 лет
назад
от
Иван Чекалин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы любите есть на ужин ?
4 года
назад
от
Ленушка
1
ответ
Ржавеют банки в автоклаве
8 лет
назад
от
Иван из деревни
1
ответ
сколько времени варить варенье из персиков? (сколько времени и сколько положить сахара)
9 лет
назад
от
Мурка Майорова