Все о еде
Войти
Регистрация
как исправить сливки которые отсеклись или что с ними делать неужели выкинуть?
10 лет
назад
от
Александр Никишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственное, что с ними можно сделать теперь - это продолжить взбивать, чтобы окончательно превратить их в масло, потом осторожно через сито дать стечь сыворотке, а получившеся масло пристроить в какую-либо выпечку - печенье, коржи для торта, пирог.
Если сейчас нет на это времени, то можно его сложить в плотно закрывающуюся банку или лоток, поставить в холодильник и использовать завтра-послезавтра.
Только, учитывайте что масло ( если Вы взбивали сливки с сахаром) у Вас уже сладкое ( когда будете печь что-то с ним) , поэтому нужно будет уменьшить количество сахара в тесте.
10 лет
назад
от
П У
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить солёную сельдь в морозильнике?
10 лет
назад
от
Элиза
1
ответ
Брат наготовил бутеров со шпротами и икрой. Сколько съесть и каких?
8 месяцев
назад
от
Богдан Мазниченко
1
ответ
А вегетарианцы едят рыбу?
6 лет
назад
от
Фесс