как исправить сливки которые отсеклись или что с ними делать неужели выкинуть?

10 лет назад от Александр Никишин

1 ответ



0 голосов
Единственное, что с ними можно сделать теперь - это продолжить взбивать, чтобы окончательно превратить их в масло, потом осторожно через сито дать стечь сыворотке, а получившеся масло пристроить в какую-либо выпечку - печенье, коржи для торта, пирог.
Если сейчас нет на это времени, то можно его сложить в плотно закрывающуюся банку или лоток, поставить в холодильник и использовать завтра-послезавтра.
Только, учитывайте что масло ( если Вы взбивали сливки с сахаром) у Вас уже сладкое ( когда будете печь что-то с ним) , поэтому нужно будет уменьшить количество сахара в тесте.
10 лет назад от П У

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Фесс