Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите салат , , Под шубой, , ?
10 годов
назад
от
Lerik grigoreva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт от Дмитрия Каневского, шеф-повара ресторана «Царская охота» Сельдь под боярской шубой Свекла — 1 шт. Картофель — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Филе сельди — 100 гМайонез — по вкусу 1. Картофель и свеклу отвари до мягкости, остуди, очисти и натри на крупной терке. Репчатый лук почисти и мелко нашинкуй. Филе сельди нарежь мелким кубиком. Яйца отвари вкрутую, очисти от скорлупы и натри на крупной терке. 2. На тарелку выкладывай слоями один на другой картофель, майонез, селедку, лук, майонез, свеклу, майонез, яйцо. 3. Укрась блюдо стрелками зеленого лука, полупрозрачными ломтиками свежего огурца и дольками помидора. Рецепт от Джонатона Кертис, шеф-повара кафе-бара-клуба «Чердак» Сельдь под шубой Фото: Свекла — 1 шт. Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 0, 5 шт. Филе сельди — 70 гЯйца — 1 шт. Майонез — 4–5 ст. л. Соль — по вкусуСвежий укроп — для украшения1. Селедку мелко поруби. Лук почисти, мелко нарежь. 2. Свеклу, картофель и морковь отвари до мягкости. Яйцо свари вкрутую. 3. Свеклу, картофель, морковь и яйца почисти и натри на крупной терке отдельно друг от друга. Посоли по вкусу. 4. Выложи слоями в глубокую салатницу картофель, майонез, селедку, репчатый лук, морковь, майонез, яйцо, свеклу, майонез. 5. При подаче укрась измельченным свежим укропом
10 годов
назад
от
катя ррр
Связанные вопросы
1
ответ
Под какой «шубкой» запечь отбивные?
1 год
назад
от
Чайка
2
ответов
Народ, поговорим о прекрасном, о пирогах с МЯСОМ! Какие варианты именно Вам ближе?
8 годов
назад
от
К$Ю$h@ В@NИЛЬ
3
ответов
Цены падают на товар, на алике вобще все стало за копейки, но на жратву хрен, в чем дело?
1 год
назад
от
По Паспорту