Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить магазинные тарталетки
ну про начинку я конечно же понимаю, не совсем тормоз- вопрос их запекать или что с ними делать? )
10 лет
назад
от
лариса андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в миску выбьете яйцо, разболтаете его с 200 мл сливок , добавите немного обжаренных шампиньонов и бекона и эту смесь выльете в готовые тарталетки, то да, - их нужно запечь при 170 градусах минут 10 - чтобы омлетна масса "схватилась". Также можно варьировать начинку - отварная курица, рубленная ветчина. (неизменным остаётся лишь яйцо и сливки) . По вкусу можно тарталетки посыпать сыром - он, расплавлясь даст вкусную корочку: А если не хотите заморачиваться, то перед подачей на стол положите в тарталетки любой салат. Но не раньше - иначе размокнут. И подавайте . В этом случае запекать ничего не надо.
10 лет
назад
от
Алина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачок переросший, жесткий, как добавить в оладьи? Не прожарится
11 месяцев
назад
от
Вероника Серкова
2
ответа
Что вы готовите из этих видов капусты? +
9 лет
назад
от
Елена Крыхтина
1
ответ
Лучшая бомжачка по вашему мнению
1 неделя
назад
от
Максим Петров