как приготовить магазинные тарталетки

ну про начинку я конечно же понимаю, не совсем тормоз- вопрос их запекать или что с ними делать? )
10 лет назад от лариса андреева

1 ответ



0 голосов
Если в миску выбьете яйцо, разболтаете его с 200 мл сливок , добавите немного обжаренных шампиньонов и бекона и эту смесь выльете в готовые тарталетки, то да, - их нужно запечь при 170 градусах минут 10 - чтобы омлетна масса "схватилась". Также можно варьировать начинку - отварная курица, рубленная ветчина. (неизменным остаётся лишь яйцо и сливки) . По вкусу можно тарталетки посыпать сыром - он, расплавлясь даст вкусную корочку: А если не хотите заморачиваться, то перед подачей на стол положите в тарталетки любой салат. Но не раньше - иначе размокнут. И подавайте . В этом случае запекать ничего не надо.
10 лет назад от Алина Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Елена Крыхтина
1 ответ
1 неделя назад от Максим Петров