Все о еде
Войти
Регистрация
как резать колбасу
10 годов
назад
от
Евгении Сенин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самодельным ножом
Из самого "сраного железа"
Самое главное, чтобы этот нож очень легко точился!
Главное, чтобы его можно было наточить, буквально проведя пару раз по кирпичу - или по чему то подобному
Был у меня такой нож - стерся, потом сломался
Пару раз по дну тарелки проведешь - и колбасу прозрачными ломтиками резал
10 годов
назад
от
Alex Moroz
Связанные вопросы
2
ответов
Посотоветуйте какие продукты можно купить на 1500р
12 годов
назад
от
Саша Николаева
3
ответов
На каком масле лучше жарить куриные отбивные (на подсолнечном, или сливочном) ?
12 годов
назад
от
Zara
1
ответ
можно ли готовить борщ в кастрюле из нержавейки? Да или нет
5 годов
назад
от
Максим Терехов