Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из шкурок помелы? середину скушали.
10 годов
назад
от
Евгения Майзнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если предварительно тщательно вымыли. то можно сразу корки порезать. высушить естественным путем и затем смолоть в кофемолке.
при выпечке сладкого теста можно умеренно ароматизировать.
но это на любителя.
еще высушенные корки цитрусовых дают некоторый эффект при хранении с ними меховых варежек. шапок.
10 годов
назад
от
Ирина Шупляк
Связанные вопросы
2
ответов
Научите пожалуйста, как тушить картошку с мясом, чтобы она не пригорала, а то постоянно вода сразу выкипает?
6 годов
назад
от
Veronika Suvorova
3
ответов
1 раз говорят рыбные консервы-вред! Другой раз говорят"ешьте рыбные консервы -там одна польза! Где правда-то?
12 годов
назад
от
Узник аватара
1
ответ
Запутался-какая из рыб вкусне-сардина, сайра или скумбрия? Какая то из них боле вонючая, в плане консервов,
4 годов
назад
от
Диана Краевская