Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из шкурок помелы? середину скушали.
11 лет
назад
от
Евгения Майзнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если предварительно тщательно вымыли. то можно сразу корки порезать. высушить естественным путем и затем смолоть в кофемолке.
при выпечке сладкого теста можно умеренно ароматизировать.
но это на любителя.
еще высушенные корки цитрусовых дают некоторый эффект при хранении с ними меховых варежек. шапок.
11 лет
назад
от
Ирина Шупляк
Связанные вопросы
1
ответ
какие бывают элитарные напитки?
5 лет
назад
от
Елена Смирнова
1
ответ
Почему магазинные йогурты пахнут коровой (навозом) ?
3 года
назад
от
Алексей Хайлов
1
ответ
вы бы что сделали с пельменями сырыми которые в кучу слиплись и разлипаться не хотят по хорошему? )
9 лет
назад
от
cтранница