Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала квашеную капусту. Постоянно покрывается плесенью сверху.
Я уже и горчицей посыпала. Всё равно. Что вы делаете чтоб не появлялась плесень?
10 годов
назад
от
Екатерина Вечканова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы не было сверху плесени, сверху капусты должен быть слой рассола. Короче положите на капусту груз и храните в холоде, лучше на балконе или лоджии (капуста не боится замораживания) .
10 годов
назад
от
Наталья Быкасова
▲
▼
0
голосов
Так как у меня нет погреба и подобного ему, то храню квашеную капусту в морозилке. Упаковываю в герметичные ПЭ пакеты и в морозилку.
Вынимаешь пакет, размораживаешь и готовышь, что хочешь. От замораживания квашеная капуста свой вкус совершенно не меняет и мягкой (кашеобразной) не становится-абсолютно тот же вкус и консистенция.
Если храните в квартире (даже просто в холодильнике) -плесень будет всегда.
10 годов
назад
от
Олег Коростелев
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить на обед из вчерашнего ужина? Дале:
7 годов
назад
от
ЮлияЮлия
1
ответ
С каким вареньем лучше испечь пирожки? Есть разное с дачи
5 годов
назад
от
Hanny Ursala-Kelly
1
ответ
Подскажите рецепт мченных яблок
8 годов
назад
от
витя