Все о еде
Войти
Регистрация
приготовить щуку
есть щучка. скажите голова, печень, икра выбрасываются или их пустить в дело? что лучше пожарить или отварить щуку? как избавиться от специфического привкуса щуки?
11 лет
назад
от
Хикару Куроками
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо приготовленная щука очень вкусная, вкус тины отбивает подсоленная холодная вода, держите 1-1. 5ч, лично я жабры, внутренности, чешую удаляю ) когда жарю на плите отдельно пассерую лук репчатый с зернышками гранат и посыпаю сверху рыбы ) а когда запекаю фарширую ( зелень рубленая+орехи молотые любые +помидоры мелко нарезанные ) щука отличная рыба ! Приятного аппетита! икру тоже могу жарить, очень вкусная, или солю
11 лет
назад
от
marina vasilek
Связанные вопросы
1
ответ
Тошнит от кинзы . Это нормально ?
4 года
назад
от
cvetочек
3
ответа
Какая пища долгое время не портиться? Мы с друзьями собираемся в поход примерно на 5 дней в лес.
12 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
как сделать свой торт
9 лет
назад
от
kameya