Все о еде
Войти
Регистрация
приготовить щуку
есть щучка. скажите голова, печень, икра выбрасываются или их пустить в дело? что лучше пожарить или отварить щуку? как избавиться от специфического привкуса щуки?
10 годов
назад
от
Хикару Куроками
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо приготовленная щука очень вкусная, вкус тины отбивает подсоленная холодная вода, держите 1-1. 5ч, лично я жабры, внутренности, чешую удаляю ) когда жарю на плите отдельно пассерую лук репчатый с зернышками гранат и посыпаю сверху рыбы ) а когда запекаю фарширую ( зелень рубленая+орехи молотые любые +помидоры мелко нарезанные ) щука отличная рыба ! Приятного аппетита! икру тоже могу жарить, очень вкусная, или солю
10 годов
назад
от
marina vasilek
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали китайское 100летне яйцо? Как на вкус? Не траванулись?
3 годов
назад
от
Валерий Фридман
1
ответ
блюд из ананаса
8 годов
назад
от
Protest
1
ответ
Если человек есть каждые 2 часа по килограммовой шаурме значит у него глисты ?
6 годов
назад
от
Никита