Все о еде
Войти
Регистрация
приготовить щуку
есть щучка. скажите голова, печень, икра выбрасываются или их пустить в дело? что лучше пожарить или отварить щуку? как избавиться от специфического привкуса щуки?
10 лет
назад
от
Хикару Куроками
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо приготовленная щука очень вкусная, вкус тины отбивает подсоленная холодная вода, держите 1-1. 5ч, лично я жабры, внутренности, чешую удаляю ) когда жарю на плите отдельно пассерую лук репчатый с зернышками гранат и посыпаю сверху рыбы ) а когда запекаю фарширую ( зелень рубленая+орехи молотые любые +помидоры мелко нарезанные ) щука отличная рыба ! Приятного аппетита! икру тоже могу жарить, очень вкусная, или солю
10 лет
назад
от
marina vasilek
Связанные вопросы
1
ответ
Десерты к чаю. Пряник, печенье, зефир или вафли. Что боле популярно?
1 год
назад
от
ula ula
2
ответа
Кто знает содержание ГОСТА хлебного кваса. Очень нужен Гост СССР хлебного кваса
12 лет
назад
от
Ирина Юруткина
1
ответ
Вас не раздражает, когда опубликуют какой-нибудь откровенно слабый рецепт,
7 лет
назад
от
Тастанбек Тайтиков