приготовить щуку

есть щучка. скажите голова, печень, икра выбрасываются или их пустить в дело? что лучше пожарить или отварить щуку? как избавиться от специфического привкуса щуки?
10 годов назад от Хикару Куроками

1 ответ

0 голосов
хорошо приготовленная щука очень вкусная, вкус тины отбивает подсоленная холодная вода, держите 1-1. 5ч, лично я жабры, внутренности, чешую удаляю ) когда жарю на плите отдельно пассерую лук репчатый с зернышками гранат и посыпаю сверху рыбы ) а когда запекаю фарширую ( зелень рубленая+орехи молотые любые +помидоры мелко нарезанные ) щука отличная рыба ! Приятного аппетита! икру тоже могу жарить, очень вкусная, или солю
10 годов назад от marina vasilek

Связанные вопросы