Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы перерабатываете то что осталось от праздничного стола?
10 годов
назад
от
Ксения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Индейка почти целая осталась. .
Таймень запечённый половинка (пару кг) . .
Салаты сразу в мусорку (яд) . .
Кальмары печенью трески фаршированные-много. .
Раньше соседу-выпивохе отдавали остатки. .
Да вот, посадили его нынче. Не знаю куда всё это девать? .
Выкинуть такую красоту?
10 годов
назад
от
Светлана Крыжановская
▲
▼
0
голосов
салаты сегодня доедим я немного готовила а так в основном мясопродукты остались. буженину в морозилку отправила, нарезка в супы-борщи или подливки пойдет. да пожалуй и все. в любом случае все что можно кладу в морозилку
10 годов
назад
от
luguy lu;iguguy
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Булочку-Дзю? Я слышала о такой, но рецепта не найду.
2 годов
назад
от
Пленительница сердец
2
ответов
как хранить молотые грецкие орехи
5 годов
назад
от
Казанова
2
ответов
какие ингредиенты входят в плиточный калмыцкий чай времен ссср?
8 годов
назад
от
july-july