Как вы перерабатываете то что осталось от праздничного стола?

10 лет назад от Ксения

2 Ответа



0 голосов
Индейка почти целая осталась. .
Таймень запечённый половинка (пару кг) . .
Салаты сразу в мусорку (яд) . .
Кальмары печенью трески фаршированные-много. .
Раньше соседу-выпивохе отдавали остатки. .
Да вот, посадили его нынче. Не знаю куда всё это девать? .
Выкинуть такую красоту?
10 лет назад от Светлана Крыжановская
0 голосов
салаты сегодня доедим я немного готовила а так в основном мясопродукты остались. буженину в морозилку отправила, нарезка в супы-борщи или подливки пойдет. да пожалуй и все. в любом случае все что можно кладу в морозилку
10 лет назад от luguy lu;iguguy

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от ErnestLob
2 ответа