Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы перерабатываете то что осталось от праздничного стола?
10 лет
назад
от
Ксения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индейка почти целая осталась. .
Таймень запечённый половинка (пару кг) . .
Салаты сразу в мусорку (яд) . .
Кальмары печенью трески фаршированные-много. .
Раньше соседу-выпивохе отдавали остатки. .
Да вот, посадили его нынче. Не знаю куда всё это девать? .
Выкинуть такую красоту?
10 лет
назад
от
Светлана Крыжановская
▲
▼
0
голосов
салаты сегодня доедим я немного готовила а так в основном мясопродукты остались. буженину в морозилку отправила, нарезка в супы-борщи или подливки пойдет. да пожалуй и все. в любом случае все что можно кладу в морозилку
10 лет
назад
от
luguy lu;iguguy
Связанные вопросы
1
ответ
Про вкусно и точку вопрос
4 месяца
назад
от
ErnestLob
4
ответа
подскажите как готовят окрошку на минералке и стоит ли добавлять туда уксус?
12 лет
назад
от
Карина Королёва
2
ответа
что можно приготовить детям в 4месяца
10 лет
назад
от
liutikov