Все о еде
Войти
Регистрация
чем больше соль открыта, тем меньше солёности. спасибо всем
11 лет
назад
от
Д@шут@:)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие у инфузорий ГИГАНТСКИЕ познания в химии за 7-й класс!
Соль - нелетуче соединение, стойкое, неокисляющеся и не меняюще свои свойства со временем.
11 лет
назад
от
<<<DEMON>>>
▲
▼
0
голосов
— А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь:
— Господи, что ж я так фрукты — то люблю? !
11 лет
назад
от
Валерка Валерка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 3 места для покупки продуктов: рынок, магазин шаговой доступности, гипермаркет. Чем они отличаются по цене и по?
8 лет
назад
от
сеьён калинин
1
ответ
Налил воду в спирт, можно ли пить?
4 года
назад
от
Димитрий Тютчик
2
ответа
правда ли что вино лучше закусывать шаурмой? — дескать тогда ты долго не пьянешь
8 лет
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ