Все о еде
Войти
Регистрация
чем больше соль открыта, тем меньше солёности. спасибо всем
10 лет
назад
от
Д@шут@:)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие у инфузорий ГИГАНТСКИЕ познания в химии за 7-й класс!
Соль - нелетуче соединение, стойкое, неокисляющеся и не меняюще свои свойства со временем.
10 лет
назад
от
<<<DEMON>>>
▲
▼
0
голосов
— А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь:
— Господи, что ж я так фрукты — то люблю? !
10 лет
назад
от
Валерка Валерка
Связанные вопросы
1
ответ
Десерт - что это, в вашем понимании?
2 года
назад
от
Ирина
1
ответ
С каким фруктом , напитком , блюдом у вас зима в основном ассоциируется? )
1 год
назад
от
томара кучина(колпакова)
1
ответ
Русское популярно во всем мире? «Русская еда» в Сербии – подают суп.
7 лет
назад
от
<Ежик>