Все о еде
Войти
Регистрация
Вот щас как куплю шмпиньоны и . а дальше че с ними делать?
12 годов
назад
от
Вася Шевченко
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку с ними пожарить.
Я обожаю крем суп из грибов: 400 гр грибов, 400 мл сливок, 2 средние луковицы, соль, черный перец.
Грибы и лук режем, жарим, загружаем в миксер со 100 гр сливок, измельчаем, выливаем в кастрюлю, добавляем оставшиеся сливки, солим, перчим, доводим до кипения. Аромат и вкус - супер.
12 годов
назад
от
Виктория Гапоненко
▲
▼
0
голосов
Не знаешь зачем - не покупай. Деньги что ли лишние?
12 годов
назад
от
jelly sun
▲
▼
0
голосов
пожарить а потом хоть в суп, хоть в салаты, хоть в пироги
12 годов
назад
от
ВиТэС *****
▲
▼
0
голосов
а поджарь их. Я вот с морковью и кабачком делаю- безумно вкусно и красиво получается!
12 годов
назад
от
Москаль
▲
▼
0
голосов
купите приправу маги "пельмени по сибирски"там рецепт написан, вам надо будит купить еще сметану пельмени и сыр. очень вкусно) в духовке)
12 годов
назад
от
Олеся Сидорова
▲
▼
0
голосов
В сметане их потушить с лучком и зеленью и хоть к макаронам, хоть к пюре
12 годов
назад
от
Лилия *
▲
▼
0
голосов
пожарьте с мясо. мммм как вкусно, они такие нежные получаются)
12 годов
назад
от
Д.А.
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно варить рис? коричневый, длиннозерный и жасминовый рис.
12 годов
назад
от
Small_Rat
1
ответ
Что легче всего приготовить? Из нормальной еды, бутеры не считаются
8 годов
назад
от
lampa lampova
1
ответ
Так ли плох аэрогриль с галогеновым нагревателем? Сильно прям не планируется там что-то готовить
5 годов
назад
от
Артём Трушев