Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне вкусное мороженое? )
10 лет
назад
от
Bekker
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
сливки от 33% взбить добавить сгущеное молоко, все хорошо перемешать и в морозилку. иногда доставать и паремешивать раза 3-4 в течении 3 часов . я просто в восторге от такого мороженого
10 лет
назад
от
Tatjana Zaika
▲
▼
0
голосов
Мороженое лимонное
Для рецепта вам потребуется:
сахар - 1/2 стакана
вода - 2 стакана
лимоны (большие) - 4 шт.
соль - щепотка
Сахар растворить в воде, поставить на огонь, затем добавить кожуру 1 лимона и кипятить в течение 5 минут. Затем прибавить соль, процедить и остудить. Влить выжатый лимонный сок из 4-х лимонов. Вылить полученную массу в форму для мороженого и заморозить в течение 1-2 часов.
10 лет
назад
от
влад
▲
▼
0
голосов
купить пломбир и добавить в него домашне варенье, шоколад потереть, белейза налить, печенюшек накрошить. всё вместе или по отдельности или комбинировать.
10 лет
назад
от
Грегори Хаус
▲
▼
0
голосов
Это смесь базовая. Ароматы и наполнители вводите сами (ваниль, орехи. )
Сливки довести до кипения, желтки слегка взбить. В желтки при непрерывном помешивании ввести третью часть сливок, а затем эту смесь ввести при помешивании в оставшиеся сливки. Сливочно-желтковую смесь нагреть и уварить без кипения (мешать интенсивно) до заметного загустения. Затем ввести сгущенное молоко, немного остудить. Перелить массу в контейнер и поместить во фризер. Перемешивать мороженое каждый час. Через 6 - 8 часов оно будет готово.
400 мл 33%-ных сливок, 4 сырых желтка, 2 ст. ложки сахара, 300 г сгущенного молока,
10 лет
назад
от
рема джамиева
▲
▼
0
голосов
охлаждающая центрифуга нужна, дома сложно . есть спец апарат, но это маленькая центрифуга, которая охлаждает уже пастеризованное молоко, где есть и декстоз, и сахароз, и яичный порошок и вкусовые добавки до - 18 градусов .
10 лет
назад
от
слава дорошенко
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько и как надо варить замороженные королевские креветки?
11 лет
назад
от
diman sviridov
3
ответа
Как сделать, чтобы блины при готовке не прилипали к сковороде? Постоянно приходится их отдирать, получаются кусками.
9 лет
назад
от
саша тягунов
6
ответов
Запечь шейку в духовке. Помимо специй, можно добавить в маринад немного уксуса? Или это все испортит?
5 лет
назад
от
Евгения