Как сделать домашне вкусное мороженое? )

10 лет назад от Bekker

5 Ответов



0 голосов
сливки от 33% взбить добавить сгущеное молоко, все хорошо перемешать и в морозилку. иногда доставать и паремешивать раза 3-4 в течении 3 часов . я просто в восторге от такого мороженого
10 лет назад от Tatjana Zaika
0 голосов
Мороженое лимонное

Для рецепта вам потребуется:

сахар - 1/2 стакана
вода - 2 стакана
лимоны (большие) - 4 шт.
соль - щепотка
Сахар растворить в воде, поставить на огонь, затем добавить кожуру 1 лимона и кипятить в течение 5 минут. Затем прибавить соль, процедить и остудить. Влить выжатый лимонный сок из 4-х лимонов. Вылить полученную массу в форму для мороженого и заморозить в течение 1-2 часов.
10 лет назад от влад
0 голосов
купить пломбир и добавить в него домашне варенье, шоколад потереть, белейза налить, печенюшек накрошить. всё вместе или по отдельности или комбинировать.
10 лет назад от Грегори Хаус
0 голосов
Это смесь базовая. Ароматы и наполнители вводите сами (ваниль, орехи. )
Сливки довести до кипения, желтки слегка взбить. В желтки при непрерывном помешивании ввести третью часть сливок, а затем эту смесь ввести при помешивании в оставшиеся сливки. Сливочно-желтковую смесь нагреть и уварить без кипения (мешать интенсивно) до заметного загустения. Затем ввести сгущенное молоко, немного остудить. Перелить массу в контейнер и поместить во фризер. Перемешивать мороженое каждый час. Через 6 - 8 часов оно будет готово.

400 мл 33%-ных сливок, 4 сырых желтка, 2 ст. ложки сахара, 300 г сгущенного молока,
10 лет назад от рема джамиева
0 голосов
охлаждающая центрифуга нужна, дома сложно . есть спец апарат, но это маленькая центрифуга, которая охлаждает уже пастеризованное молоко, где есть и декстоз, и сахароз, и яичный порошок и вкусовые добавки до - 18 градусов .
10 лет назад от слава дорошенко

Связанные вопросы