Как быстро приготовить фарш без мясорубки: Кто-то так пробовал?

10 лет назад от Кот Обормот

2 Ответа



0 голосов
Когда надо мне немного фарша, то пользуюсь измельчителем (насадка с чашей к блендеру) , просто насадку мыть удобне чем мясорубку. Иногда куриную грудку просто режу ножом для куриных котлеток.
А тереть замороженное мясо на терке как то даже в голову не приходило, после моей морозилки мясо топором то не всегда можно разрубить, а уж терка не возьмет точно.
10 лет назад от Андрей Солнцев
0 голосов
как-то у нас дома ВСЕГДА была мясорубка. слышала про терку. сама бы пробовать не стала. .
можно мясо порубить мелко ножом (так на кавказе и востоке делают )
10 лет назад от Алёнка Доброва

Связанные вопросы