Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить фарш без мясорубки: Кто-то так пробовал?
10 лет
назад
от
Кот Обормот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда надо мне немного фарша, то пользуюсь измельчителем (насадка с чашей к блендеру) , просто насадку мыть удобне чем мясорубку. Иногда куриную грудку просто режу ножом для куриных котлеток.
А тереть замороженное мясо на терке как то даже в голову не приходило, после моей морозилки мясо топором то не всегда можно разрубить, а уж терка не возьмет точно.
10 лет
назад
от
Андрей Солнцев
▲
▼
0
голосов
как-то у нас дома ВСЕГДА была мясорубка. слышала про терку. сама бы пробовать не стала. .
можно мясо порубить мелко ножом (так на кавказе и востоке делают )
10 лет
назад
от
Алёнка Доброва
Связанные вопросы
1
ответ
какой по вкусу должна быть рыба в кляре?
6 лет
назад
от
Максим Мирошниченко
1
ответ
Я хочу сделать подливу, пожарил лук и морковь в масле, добавил кетчуп и залил кипятком и протушил, как сделать вкусне?
2 года
назад
от
Николай Шиверский
4
ответа
Блины с курой и грибами. можно ли в начинку вместо сливок добавить молока? сливки закончились : (
11 лет
назад
от
Зая