Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал начинку для эклеров из маскарпоне ? Мне показалось , что нет разницы просто взбить сливки . А как Вам ?
10 лет
назад
от
ольга пашинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря вы так, вкус меняется и к лучшему. Это вкусне чем масляный крем даже. При условии что все продукты свежие и хранить недолго надо, хоть эклеры хоть профитроли.
10 лет
назад
от
любовь васильева
Связанные вопросы
1
ответ
где в Москве купить такой айран (именно такой или точно такой же по вкусу) ?
12 лет
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
2
ответа
напишите, пожалуйста, подробный рецепт салата "император". Ссылки и копированные тексты из интернета НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
11 лет
назад
от
Иванова Ирина
1
ответ
Я вчера видос на ютубе видела, Ивлев из копчённой скумбрии готовил. Пробовали когда-нибудь такой паштет?
3 года
назад
от
Анютка