Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал начинку для эклеров из маскарпоне ? Мне показалось , что нет разницы просто взбить сливки . А как Вам ?
11 лет
назад
от
ольга пашинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря вы так, вкус меняется и к лучшему. Это вкусне чем масляный крем даже. При условии что все продукты свежие и хранить недолго надо, хоть эклеры хоть профитроли.
11 лет
назад
от
любовь васильева
Связанные вопросы
2
ответа
что сделать из творога? скажите свои рецепты
9 лет
назад
от
Просто так вот так
1
ответ
Любите ли вы готовить на костре?
11 лет
назад
от
OCTANTIS
1
ответ
Сколько надо пшеничной крупы на пол-литра молока чтобы сварить не густую кашу?
7 лет
назад
от
Наталия