Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вымачивать морскую капусту
10 лет
назад
от
Владислав Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Речь идёт о сухой морской капусте?
Я сначала её промываю в нескольких водах. Не сливаю а вынимаю. так песок остаётся на дне. Потом заливаю кипятком и оставляю несколько часов (на 3-4) . Потом снова промываю так же. Потом варю. Минут 10. Выключаю добавляю соль и всё остальное что нужно (лаврушку, перец горошком и т. д. ) Так она остывает.
10 лет
назад
от
БИБИГОНЧИК ™
Связанные вопросы
2
ответа
Как научиться хорошо готовить много разных блюд?
2 года
назад
от
gaultier
2
ответа
Почему разрешено шпринцевание мяса? Ведь это, по сути, обвес покупателя.
5 лет
назад
от
Сhippy
2
ответа
хочется компотик, а из сухофруктов дома есть только чернослив и сушеные яблоки. получится из этого чего путное или
11 лет
назад
от
•°• Je Heaven •°•