Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вымачивать морскую капусту
10 годов
назад
от
Владислав Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Речь идёт о сухой морской капусте?
Я сначала её промываю в нескольких водах. Не сливаю а вынимаю. так песок остаётся на дне. Потом заливаю кипятком и оставляю несколько часов (на 3-4) . Потом снова промываю так же. Потом варю. Минут 10. Выключаю добавляю соль и всё остальное что нужно (лаврушку, перец горошком и т. д. ) Так она остывает.
10 годов
назад
от
БИБИГОНЧИК ™
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в молоке больше калорий, чем в коле?
5 годов
назад
от
Малина Паклина
1
ответ
А почему пивобезалкогольный завод выпускает алкогольное пиво?
7 годов
назад
от
алексей лапин
1
ответ
Какие пельмешки любите?
3 годов
назад
от
Александра Стельмах