Подскажите пожалуйста простой рецепт домашней грибной икры. Спасибо.

10 лет назад от Жаннет

2 Ответа



0 голосов
Из сушеных грибов - объедение! !
Грибы замочить, отварить в той же воде, отдельно - спассеровать на сливочном масле лук, грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком, влить немного бульона из-под грибов, проварить до нужной густоты, посолить, поперчить. ВСЕ!
10 лет назад от 876544 98866544
0 голосов
лук, морковь, чеснок, зелень ч/з мясорубку, пассерую на свином жире, грибы тоже ч/з мясорубку, все соединяю, добавляю растительное масло и тушу мин 20 . стерлизов . банки укладываю икру и сверху поливаю жиром, где тушились .
10 лет назад от СергейАлександрович

Связанные вопросы