Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой рецепт домашней грибной икры. Спасибо.
10 лет
назад
от
Жаннет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из сушеных грибов - объедение! !
Грибы замочить, отварить в той же воде, отдельно - спассеровать на сливочном масле лук, грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком, влить немного бульона из-под грибов, проварить до нужной густоты, посолить, поперчить. ВСЕ!
10 лет
назад
от
876544 98866544
▲
▼
0
голосов
лук, морковь, чеснок, зелень ч/з мясорубку, пассерую на свином жире, грибы тоже ч/з мясорубку, все соединяю, добавляю растительное масло и тушу мин 20 . стерлизов . банки укладываю икру и сверху поливаю жиром, где тушились .
10 лет
назад
от
СергейАлександрович
Связанные вопросы
2
ответа
Виски или водка или коньяк Что бы выбрали вы для компании из 2 человек. что бы не напиться а еще и приятно поговорить
6 лет
назад
от
Катя Стовпивская
2
ответа
Всех с праздником! А вы что предпочитаете из полковой кухни?
3 года
назад
от
Людмила Чихарина
1
ответ
Только- что разбила яйцо и у него мутноватый белок. Можно жарить?
8 лет
назад
от
SEREGA