Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой рецепт домашней грибной икры. Спасибо.
10 годов
назад
от
Жаннет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из сушеных грибов - объедение! !
Грибы замочить, отварить в той же воде, отдельно - спассеровать на сливочном масле лук, грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком, влить немного бульона из-под грибов, проварить до нужной густоты, посолить, поперчить. ВСЕ!
10 годов
назад
от
876544 98866544
▲
▼
0
голосов
лук, морковь, чеснок, зелень ч/з мясорубку, пассерую на свином жире, грибы тоже ч/з мясорубку, все соединяю, добавляю растительное масло и тушу мин 20 . стерлизов . банки укладываю икру и сверху поливаю жиром, где тушились .
10 годов
назад
от
СергейАлександрович
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить не жирный холодец? А из чего вы его варите?
5 годов
назад
от
Lach
1
ответ
какие бывают элитарные напитки?
4 годов
назад
от
Елена Смирнова
3
ответов
В каком маринаде приготовить говядину, кроме соевого соуса и уксуса?
6 годов
назад
от
МаксимКА