Все о еде
Войти
Регистрация
если молоко начинает прокисать, но ещё не простокваша и сделать блины, они быстро пропадут. Но если уже простокваша- не
10 лет
назад
от
Нина Илюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше уж на прокисшем молоке делать оладушки, получаются пышные и вкусные, а блины не пропадут, если будут в холодильнике лежать не съеденные за день. . но если уж в пустую не съелись можно сделать, с творогом, с семгой, в варенье, сгущенку макать или сметану и с чаем, можно с мясом сделать.
10 лет
назад
от
zz zzz
Связанные вопросы
1
ответ
У кого еда остре? У кого кухня остре кроме мексиканцев у азиатов или европейцев?
7 лет
назад
от
Victornor
3
ответа
Как приготовить бульон из филе минтая для рыбного супа?
5 лет
назад
от
Анастасия Дурнорнова
1
ответ
Сколько можно съесть кукурузы за раз?
1 год
назад
от
Катя Олексійовець