Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить мясо индейки Как вкусно приготовить мясо индейки
10 годов
назад
от
Aleksandr Solodkiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индейка по-охотничьи: Индейку посолить изнутри и снаружи, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить несколько ломтиков сырой ветчины и обжарить индейку со всех сторон до золотистого цвета. Потом влить 200 г мадеры, закрыть крышкой и тушить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость, после чего прибавить 1 стакан мясного бульона и тушить на медленном огне до готовности. Подать индейку целиком, au naturel, с ломтиками ветчины. Приятного аппетита !
10 годов
назад
от
Торты на заказ.
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо мл молока и муки в гр для блинов? Если есть только 1 яйцо
6 годов
назад
от
Кирилл Колдаев
2
ответов
А с чем Вы вытворяете пирожки из дрожжевого теста ? ) Рассказывайте ! Необычные начинки! Хочу на новый год
7 годов
назад
от
Ева Дуброва
1
ответ
Как можно приготовить скумбрию ?
2 годов
назад
от
Иван Бельков