Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить мясо индейки Как вкусно приготовить мясо индейки
10 лет
назад
от
Aleksandr Solodkiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индейка по-охотничьи: Индейку посолить изнутри и снаружи, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить несколько ломтиков сырой ветчины и обжарить индейку со всех сторон до золотистого цвета. Потом влить 200 г мадеры, закрыть крышкой и тушить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость, после чего прибавить 1 стакан мясного бульона и тушить на медленном огне до готовности. Подать индейку целиком, au naturel, с ломтиками ветчины. Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
Торты на заказ.
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тесто для блинов на воде получилось очень кислое, а сахар не помогает, высыпала уже 0. 5кг?
7 лет
назад
от
Светланка
1
ответ
Правильно ответил, чисто по поворски? Вопрос о соде в тесто +
5 лет
назад
от
Эльшан Нагиев
1
ответ
Почему правильно плов не перемешивать до подачи или до готовности?
8 лет
назад
от
Андрей Ефимов