Какое самое приемлемое сырьё для самогона?

Из чего получится наибольше количество самогона, при наименьших затратах? П. С. Не нужно говорить мне о том, как ужасен самогон, не раз проводились исследования независимыми экспертными организациями, доказывающие то, что самогон не уступает по качеству элитным сортам крепкого алкоголя.
10 годов назад от Олег Храпун

1 ответ

0 голосов
А что значит приемлемое? По каким критериям? У меня бабуля гнала из всего, где есть сахар и что удавалось достать.
Естественно наиболе чистый (при прочих равных условиях на самогонном аппарате) и с большим выходом получается из чистого сахара.
Ректификационной колонне пофигу из чего спирт делать.
10 годов назад от Любовь Гришина(Хлыстун)

Связанные вопросы