Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое приемлемое сырьё для самогона?
Из чего получится наибольше количество самогона, при наименьших затратах? П. С. Не нужно говорить мне о том, как ужасен самогон, не раз проводились исследования независимыми экспертными организациями, доказывающие то, что самогон не уступает по качеству элитным сортам крепкого алкоголя.
10 годов
назад
от
Олег Храпун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что значит приемлемое? По каким критериям? У меня бабуля гнала из всего, где есть сахар и что удавалось достать.
Естественно наиболе чистый (при прочих равных условиях на самогонном аппарате) и с большим выходом получается из чистого сахара.
Ректификационной колонне пофигу из чего спирт делать.
10 годов
назад
от
Любовь Гришина(Хлыстун)
Связанные вопросы
1
ответ
А для оладьев должна быть отдельная сковорода, каки для блинов? И на ней больше ни чего нельзя . как и на блинной или
4 годов
назад
от
саша
1
ответ
Что лучше покушать на диете: судака или щука?
9 годов
назад
от
Александр А
4
ответов
Вы покупаете, едите большой БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХ? Как он вам, что можете сказать?
10 годов
назад
от
Анита