Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое приемлемое сырьё для самогона?
Из чего получится наибольше количество самогона, при наименьших затратах? П. С. Не нужно говорить мне о том, как ужасен самогон, не раз проводились исследования независимыми экспертными организациями, доказывающие то, что самогон не уступает по качеству элитным сортам крепкого алкоголя.
11 лет
назад
от
Олег Храпун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что значит приемлемое? По каким критериям? У меня бабуля гнала из всего, где есть сахар и что удавалось достать.
Естественно наиболе чистый (при прочих равных условиях на самогонном аппарате) и с большим выходом получается из чистого сахара.
Ректификационной колонне пофигу из чего спирт делать.
11 лет
назад
от
Любовь Гришина(Хлыстун)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить из вкусных свежих огурчиков?
3 года
назад
от
Anastas Kostin
1
ответ
Пиво просроченное пить ли можно
8 лет
назад
от
r k
1
ответ
Можно ли использовать сладкую творожную массу вместо творога для приготовления сырников?
1 год
назад
от
Сева Воронков