чем можно начинить гуся перед запеканием?

10 лет назад от ксения любченко

1 ответ



0 голосов
50 - 100 г свиного сала нарезать кусочками, обвалять в толчёных пряностях (1 лавровый лист, тмин, базилик, перец, 2 - 3 зубчика чеснока, тёртый мускатный орех) , мелко рубленных 2 луковицах, зелени петрушки, посолить и нашпиговать гуся. Положить его в гусятницу, прибавить нарезанные 2 - 3 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 10 горошин душистого перца, немного соли, 0, 4 л бульона, 100 г ВОДКИ, закрыть крышкой и томить в духовке до готовности. Приятного аппетита !
10 лет назад от Максим Царь

Связанные вопросы