Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно начинить гуся перед запеканием?
10 годов
назад
от
ксения любченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50 - 100 г свиного сала нарезать кусочками, обвалять в толчёных пряностях (1 лавровый лист, тмин, базилик, перец, 2 - 3 зубчика чеснока, тёртый мускатный орех) , мелко рубленных 2 луковицах, зелени петрушки, посолить и нашпиговать гуся. Положить его в гусятницу, прибавить нарезанные 2 - 3 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 10 горошин душистого перца, немного соли, 0, 4 л бульона, 100 г ВОДКИ, закрыть крышкой и томить в духовке до готовности. Приятного аппетита !
10 годов
назад
от
Максим Царь
Связанные вопросы
1
ответ
КАК приготовить творог дома
8 годов
назад
от
Денис Савченков
1
ответ
Сколько палочек шашлыка (стандартного размера, как на ФОТО) Вы можете съесть за один раз?
5 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Обязательно ли отваривать грибы, собранные на природе, перед жаркой?
10 годов
назад
от
ОЛЬГА OLGA