Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно кушать французский мягкий сыр с корочкой из белой плесени? Нужно ли срезать корочку. .
10 годов
назад
от
Джалилова Патиматзахра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В корочке - самый цимес! ! !
Можно разрезать кружок сыра вдоль пополам, окропить оливковым маслом и в духовку при 200 градусах - до расплавления. Потом полить медом, можно - орешками и есть, макая хлеб. . Объедение! ! ! Фантастически вкусно! ! И корочка потом уйдет на УРА!
10 годов
назад
от
Kasumi
Связанные вопросы
1
ответ
ЕСТЬ ЛИ В САМОГОННОМ ТЕРМОМЕТРЕ РТУТЬ? НЕ В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ.
8 годов
назад
от
Евгений Колчин
1
ответ
Можно ли пить молоко из под коровы не обработанное ?
10 месяцев
назад
от
Ирина Давыборщ
1
ответ
Какой морс или компот можно сварить из ягод?
5 годов
назад
от
Agent Smith