Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно кушать французский мягкий сыр с корочкой из белой плесени? Нужно ли срезать корочку. .
11 лет
назад
от
Джалилова Патиматзахра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В корочке - самый цимес! ! !
Можно разрезать кружок сыра вдоль пополам, окропить оливковым маслом и в духовку при 200 градусах - до расплавления. Потом полить медом, можно - орешками и есть, макая хлеб. . Объедение! ! ! Фантастически вкусно! ! И корочка потом уйдет на УРА!
11 лет
назад
от
Kasumi
Связанные вопросы
1
ответ
Какая икра на бутерброды подходит? Кита, Горбуши, из заморских всяких. Лососевых.
1 год
назад
от
Весна в душе
1
ответ
Какое применение семечек подсолнуха в кулинарии?
3 года
назад
от
MichaelRam
2
ответа
содержит ли квас алкоголь? квас из овса и сахара, больше ни чё не добавлял стоял неделю где то?
11 лет
назад
от
Любовь Зеленская