Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы приготовить лучшие котлеты, хочу сам приготовить и обрадовать свою девушку, но не знаю как, подскажите?
10 годов
назад
от
кирил неграмотный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИДЕАЛЬНЫЕ котлеты - из щуки. С добавление свиного сала.
Тиляпия - ужасная гадость с запахом болота и вонючим жиром.
А из щуки - только щука, сало, лук и черный перец. Можно манки добавить чуток. . Обвалять в сухарях - и жарь на раст. масле.
10 годов
назад
от
Анастасия Воробьева
▲
▼
0
голосов
Щука или филе окуня. Добываем филе щуки, как -сам собразишь. Филе перемалываем на мясорубке, добавляем луковицу, кусочек белого хлеба без корки, вымоченного в молоке или сливках, в фарш добавляем яйцо и все перемешиваем, черный перец, соль по вкусу. Формируем котлеты, панируем, жарим.
10 годов
назад
от
ПсЫх в ЮбКе
▲
▼
0
голосов
из филе горбуши, трески, минтая делала. на 1кг филе возьмите 200гр старого белого хлеба, замочите в молоке, отожмите его. обжарьте лук. и все через мясорубку 2 раза. посолить, поперчить, немного молочка добавить. дайте массе застыть в холодильнике-с ней потом работать будет легче
10 годов
назад
от
Ирина&Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Крем из сливок взбился, загустел . А постояв 2-3 м опять начал становиться жидким. начала снова взбивать, расслоился по
3 годов
назад
от
Ильдания Низамбиева
3
ответов
Хлебопекарные дрожжи, почему от них отказываются?
4 годов
назад
от
abba-trans.com
1
ответ
Какое блюдо вы приготовили себе перед сном, если не обращать внимания на вредность ?
6 годов
назад
от
Светлана Осипова