Когда добавляют желатин, при приготовлении холодца?

10 годов назад от Дмитрий

3 Ответы

0 голосов
Я не добавляю. Просто заливаю водой мясо и суставы (ножки) , чтобы вода покрывала все это всего на 2 поперечных пальца (4, 5-5 см) . Желирующих веществ для этого количества вполне достаточно. С желатином всегда получается "трясучка"
10 годов назад от Самая Хорошая
0 голосов
в горячий, уже сваренный бульон, перед разливом его по формам, верне добавляют не сам желатин, а его распущенный на огне вариант, т. е. желатин в жидком виде
10 годов назад от Kais-7
0 голосов
Возьмите хвост, поросячьи ножки, хрящи, и вам не понадобится желатин.
Вы получите, если не жадничать и не разбавлять водой, плотный стопроцентно натуральный продукт. немного моркови, чеснока, зелени. а.
10 годов назад от ckynet777

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Иванов Сергей