Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавляют желатин, при приготовлении холодца?
10 годов
назад
от
Дмитрий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не добавляю. Просто заливаю водой мясо и суставы (ножки) , чтобы вода покрывала все это всего на 2 поперечных пальца (4, 5-5 см) . Желирующих веществ для этого количества вполне достаточно. С желатином всегда получается "трясучка"
10 годов
назад
от
Самая Хорошая
▲
▼
0
голосов
в горячий, уже сваренный бульон, перед разливом его по формам, верне добавляют не сам желатин, а его распущенный на огне вариант, т. е. желатин в жидком виде
10 годов
назад
от
Kais-7
▲
▼
0
голосов
Возьмите хвост, поросячьи ножки, хрящи, и вам не понадобится желатин.
Вы получите, если не жадничать и не разбавлять водой, плотный стопроцентно натуральный продукт. немного моркови, чеснока, зелени. а.
10 годов
назад
от
ckynet777
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравятся сырые яйца. НЕ ТВОИ, куринные.
3 годов
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Как сделать вкусные гренки, если их в молоке вымачивать?
10 годов
назад
от
Лимонка
1
ответ
Сварила 2 скумбрии, осталась 1, что с ней сделать, она уже почищена.
7 годов
назад
от
Лёша Малашко