Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт консервов из щуки
10 лет
назад
от
Александр Тугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбина средня 1 шт
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
томат паста - 2 ст. л.
сахар, соль по вкусу, лавровый лист, перец душистый горошек.
Рыбу разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем хребтовую кость и режем средними кусочками.
Готовим соус: пасту развести водой, но не жидко, посолить, сахар по вкусу.
Рыбу кладем в жаровню на дно льем масло, кладем лук, рыбу, лук, морковь, перец, лавровый лист. Слои повторить.
Все это заливаем соусом, рыбу верхом не накладывать, она даст сок.
Ставим в духовку на маленький огонь и следим, чтобы рыбка не превратилась в кашу. Я где-то 3-4 часа тушу, пока косточки не распарятся.
Обязательно верхний и нижний слой должен быть из лука, морковь не тереть, а резать соломкой.
Эти консервы можно готовить в мультиварке.
Всем приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Ириночка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается мультиварка от мультиварки-скороварки ?
10 лет
назад
от
Николай Юнусов
3
ответа
У вас были когда - нибудь проблемы с доставкой еды через курьера ? +
1 год
назад
от
V B
1
ответ
Какие продукты можно покупать по дешёвке, при этом не угробив свой желудок и не померев от голода?
1 год
назад
от
JacqulynKit