Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Когда и откуда "пришло" к нам это блюдо?
10 лет
назад
от
Светлана Михайлюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Название блюда появилось достаточно недавно, в 18-19 веках. В этот период на Россию оказывает большое влияние французская кухня. В частности, становится популярным блюдо из голубей, целиком зажаренных на решетке. Блюдо называлось бесхитростно – «голуби» . Будто бы в тоже время стали жарить «ложных голубей» – капустные листья, наполненные мясным фаршем.
10 лет
назад
от
Alex Wein
Связанные вопросы
5
ответов
чем накормить мужчину гостя, чтобы понравиться? если будете в шутку отвечать не обижусь. но хочу советы по делу почитать
10 лет
назад
от
Net
2
ответа
У некоторых кафе и ресторанов бывают акции, типа съешь 2 кг мяса за час и всё это будет бесплатно! А какой им смысл?
5 лет
назад
от
Джи Кей
2
ответа
нужна помощь перечень продуктов, которые относятся к острой пище и соленой? заране спасибо
10 лет
назад
от
андрей савинков