Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я пеку ( и при чём РАЗНЫЕ) пироги сначала они выглядят очень пышно, но минут через 10 начинают оседать?
С чем это может быть связано?
12 годов
назад
от
Аннэт Юркова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда ставите пирог в духовку не должно быть сквозняков . И после того как поставили пирог в духовку , е можно открывать через 15 минут .
12 годов
назад
от
Женя Суворов
▲
▼
0
голосов
Обычно когда на соде коржи, так получается. Нужно всё в норме добавлять, хорошо взбивать, ставить в не очень разогретую духовку и самое главное, во время выпечки не открывать дверцу.
12 годов
назад
от
Наталия Федоренко
▲
▼
0
голосов
Обычно так происходит, если открывать духовку во время запекания. при попадании холодного воздуха тесто оседает.
12 годов
назад
от
MeBunny
▲
▼
0
голосов
зависит от духовки и от муки. даже газовые духовки рознь друг другу. хотя дело может быть ещё в плохих дрожжах. внимательне подбирайте компоненты)
12 годов
назад
от
dostalovse7 dsfasd
Связанные вопросы
1
ответ
Много яблок на шампуре наджарили? ) а можь жёлтый перец добавить в яблочную идиллию?
7 годов
назад
от
Vika Belieber
1
ответ
Мысль в час ночи: Чёб такого съесть. а? ) Что лучше скушать? А то сон не идёт !
12 годов
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева
2
ответов
Сегодня в Макдональдсе попался горький МакЧикен, что могло горчить?
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР СИЗОВ