Почему когда я пеку ( и при чём РАЗНЫЕ) пироги сначала они выглядят очень пышно, но минут через 10 начинают оседать?

С чем это может быть связано?
13 лет назад от Аннэт Юркова

4 Ответа



0 голосов
Когда ставите пирог в духовку не должно быть сквозняков . И после того как поставили пирог в духовку , е можно открывать через 15 минут .
13 лет назад от Женя Суворов
0 голосов
Обычно когда на соде коржи, так получается. Нужно всё в норме добавлять, хорошо взбивать, ставить в не очень разогретую духовку и самое главное, во время выпечки не открывать дверцу.
13 лет назад от Наталия Федоренко
0 голосов
Обычно так происходит, если открывать духовку во время запекания. при попадании холодного воздуха тесто оседает.
13 лет назад от MeBunny
0 голосов
зависит от духовки и от муки. даже газовые духовки рознь друг другу. хотя дело может быть ещё в плохих дрожжах. внимательне подбирайте компоненты)
13 лет назад от dostalovse7 dsfasd

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Сонечка Красуля