Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я пеку ( и при чём РАЗНЫЕ) пироги сначала они выглядят очень пышно, но минут через 10 начинают оседать?
С чем это может быть связано?
13 лет
назад
от
Аннэт Юркова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда ставите пирог в духовку не должно быть сквозняков . И после того как поставили пирог в духовку , е можно открывать через 15 минут .
13 лет
назад
от
Женя Суворов
▲
▼
0
голосов
Обычно когда на соде коржи, так получается. Нужно всё в норме добавлять, хорошо взбивать, ставить в не очень разогретую духовку и самое главное, во время выпечки не открывать дверцу.
13 лет
назад
от
Наталия Федоренко
▲
▼
0
голосов
Обычно так происходит, если открывать духовку во время запекания. при попадании холодного воздуха тесто оседает.
13 лет
назад
от
MeBunny
▲
▼
0
голосов
зависит от духовки и от муки. даже газовые духовки рознь друг другу. хотя дело может быть ещё в плохих дрожжах. внимательне подбирайте компоненты)
13 лет
назад
от
dostalovse7 dsfasd
Связанные вопросы
1
ответ
Сало содержит витамины? не слыхала об этом
2 года
назад
от
Сонечка Красуля
2
ответа
Как сделать украшение для торта из банана?
7 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что научиться готовить необычное? Примеры на фото. Посоветуйте
2 года
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа