Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда можно приготовить из хека ?
11 лет
назад
от
павел жуков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить в простой панировке, в белках. запечь под сырной корочкой, потушить с овощами в сметанном соусе. В тесте получается вкусная рыбка. Котлеты из хека вкусные, только туда добавить пассерованный репчатый лук. тельное можно сделать, можно запечь "рыбка в рыбке: горбушу и хек.
11 лет
назад
от
ЭНДИАН
▲
▼
0
голосов
В разогретую сковороду налить немного воды и растительного масла. Бросить туда 200 грамм длиннозерного риса. Размешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Мелко измельчить 1 крупный репчатый лук. Протереть на мелкой терке 2 шт. моркови. Когда рис станет набухать добавить к нему морковь, лук и продолжать тушить. Чуть позже добавить 2 горсточки промытого и очищенного изюма, все хорошо перемешать, посолить и посыпать специями. Две рыбы хека вымыть, очистить, удалить хребет и натереть их специями по вкусу и солью изнутри и снаружи. Внутрь рыбы выложить готовую начинку и зашить брюшко. Обе тушки положить в рукав для запекания, завязать с обоих сторон и погрузить в глубокую форму. Выпекать в духовом шкафу 40 минут.
очень вкусно!
11 лет
назад
от
Елена Исинбаева
▲
▼
0
голосов
Хек, запеченный с картофелем
хек - 700-800г
картофель - 6-7 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 200г
сыр - 100г
соль, перец - по вкусу
подсолнечное масло (для смазки) .
Очистить картофель от кожуры, нарезать кружками и посолить. Лук нарезать полукольцами. Рыбу почистить, срезать филе, посолить, поперчить. Оставить на минут 10 чтоб просолилась. Затем нарезать на куски.
Дно большой сковороды смазать маслом, выложить слой картофеля, а сверху рыбу. На рыбу лук и оставшийся картофель. Поставить в духовку на средний огонь на 20-30 мин. Затем залить сметаной и посыпать тертым сыром.
Закрыть сковороду крышкой и запекать до готовности.
11 лет
назад
от
Ledy in red
Связанные вопросы
2
ответа
На сколько я поправлюсь (кг) если буду есть 200-300 грамм творога в день?
11 лет
назад
от
Любима Тобой
1
ответ
Блюдо для конкурса
8 лет
назад
от
Артём Долбня
1
ответ
почему еда в мусульманских странах вкусне чем в христианских?
9 лет
назад
от
неля Высоцкая