Все о еде
Войти
Регистрация
Ну СТРОГАНИНУ-то, я думаю, много кто любит! А расскажете, из какой РЫБЫ, как делаете? ! Тока своими словами, желательно
13 лет
назад
от
Елена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая красная рыба, можно муксуна заморозить (желательно свежего улова) , потом замороженную рыбку настрогать тонюсенькими ломтиками, посыпать крупной солью. С картошечкой очень вкусно получается .
13 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Берем крупную рыбу (сиг, чир, муксун, пелядь, омуль) , хорошо промороженную. Вокруг головы делаем надрез, снимаем чулком шкуру вместе с чешуей. И начинаем острым ножом строгать. Желательно тонко. Наструганные завитки макают в смесь перца и соли. Лучшая закуска!
13 лет
назад
от
Наталья Зубова
▲
▼
0
голосов
На сколько знаю, муксун идёт. Я никогда не ела строганину. Но муксуна люблю.
13 лет
назад
от
валерия искандярова
▲
▼
0
голосов
Я люблю из стерлядки, сёмги, муксуна.
Сырую замёрзшую рыбку разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая - тоньше получится) . Посыпаем солью, перцем, ждём чуть и едим!
13 лет
назад
от
Костя Щепёткин
Связанные вопросы
1
ответ
Научите готовить щи по-рязански . Какую фишку добавляют, что они такие замечательные ?
3 года
назад
от
Зелёнка Ой-Ой
1
ответ
Что получится если отварной рис залить сливками 10% и в микроволновку?
6 лет
назад
от
Женя Романенко
2
ответа
Как вы готовите отбивные? Может есть какие секреты: по кляру, по приправам?
6 лет
назад
от
Людмила Строганова