Все о еде
Войти
Регистрация
Ну СТРОГАНИНУ-то, я думаю, много кто любит! А расскажете, из какой РЫБЫ, как делаете? ! Тока своими словами, желательно
12 годов
назад
от
Елена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая красная рыба, можно муксуна заморозить (желательно свежего улова) , потом замороженную рыбку настрогать тонюсенькими ломтиками, посыпать крупной солью. С картошечкой очень вкусно получается .
12 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Берем крупную рыбу (сиг, чир, муксун, пелядь, омуль) , хорошо промороженную. Вокруг головы делаем надрез, снимаем чулком шкуру вместе с чешуей. И начинаем острым ножом строгать. Желательно тонко. Наструганные завитки макают в смесь перца и соли. Лучшая закуска!
12 годов
назад
от
Наталья Зубова
▲
▼
0
голосов
На сколько знаю, муксун идёт. Я никогда не ела строганину. Но муксуна люблю.
12 годов
назад
от
валерия искандярова
▲
▼
0
голосов
Я люблю из стерлядки, сёмги, муксуна.
Сырую замёрзшую рыбку разделываем, избавляемся от хребта и ребер, режем тончайшими полосками (для того она и нужна мёрзлая - тоньше получится) . Посыпаем солью, перцем, ждём чуть и едим!
12 годов
назад
от
Костя Щепёткин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите легкий рецептик блюда из кальмаров, на праздничный стол.
9 годов
назад
от
Кристюша
1
ответ
Какие каши вы любите?
4 годов
назад
от
Полина Левицкая
1
ответ
Что съесть с пивом?
2 годов
назад
от
LT35