Все о еде
Войти
Регистрация
Красная рыба в пароварке с каким соусом на ваш взгляд лучше подавать?
10 годов
назад
от
Маргарита Ожегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно еще соус орли вобще-то майоне+мелко резаные маринованые огурцы (почти на терке) + зелень, но я делаю сметана+майонез 1Х1+огурец+укроп, еснок не добавляю. В советские времена это подавалось к рыбному филе в тесте (и блюдо обзывалось "рыба-орли" - куосчки рыбки+ соус в соуснике)
к вареной рыбе (ну или к паровой) хорош и "польский соус"
10 годов
назад
от
весна
Связанные вопросы
1
ответ
Умею ли я готовить?
6 месяцев
назад
от
Васявна
2
ответов
Какое Новогодне блюдо подают во Франции?
10 годов
назад
от
Саша Сиденко
1
ответ
Постный овощной супчик с гречкой. Кто-нибудь пробовал, стоит ли готовить? Никогда не ел суп с гречкой
3 годов
назад
от
Наталья Пешкова