Все о еде
Войти
Регистрация
Щас прочитала про простое тесто - "Льем подсоленный кипяток в муку" а почему кипяток, кто знает ? остужаем вымешиваем
10 лет
назад
от
Ирина Стародубцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это заварное тесто, на чебуреки такое делают. Для пельменей муку просеять, взбить с солью 3 яйца, добавить стакан (или полтора, если теста надо много) холодной воды и замесить эластичное тесто
10 лет
назад
от
дрю
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли окорочка приготовить с приправой для мяса? Запечь в духовке
12 лет
назад
от
Алексей Белянин
2
ответа
после энергетиков типа рэд булла и монстра у меня жесть такая . Как будто вся энергия исчезает, сердце безумно колотится
6 лет
назад
от
deaguedly
1
ответ
Подскажите- какую лучше купить не дорогую кофемолку. У меня их было три и все выкинула-не работают.
8 лет
назад
от
Anastasia Maskaeva